L’équipe cuisine avait pour l’occasion mis les petits plats dans les grands, au menu
Feuilleté tomate mozzarella/ Osso-buco aux gnocchis et petits légumes/Fromage blanc/Tiramisu
Les résidents et le personnel ont partagé le repas dans une ambiance festive pour fêter la venue du printemps. Tous étaient ravis de ce moment et du repas.
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1266-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1265-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1264-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1261-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1260-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1255-768x1024.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1256-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1257-768x1024.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1258-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1259-1024x768.jpg)
![](https://ehpadblg.fr/wp-content/uploads/2024/04/IMG_1254-1024x768.jpg)